![warehouse (1)](https://agal.es/wp-content/uploads/2024/04/warehouse-1.png)
Almacén de recepción
El almacén destinado a la recepción de la fruta es de 893m2.
![hangar](https://agal.es/wp-content/uploads/2024/04/hangar-1.png)
Almacén calibrado y manipulado
Almacén de 1.260m2 para calibrar y manipular la fruta.
![cold-room](https://agal.es/wp-content/uploads/2024/04/cold-room.png)
31 Cámaras frigoríficas
31 cámaras frigoríficas, con volúmenes entre 670 y 1.389m3.
![cube](https://agal.es/wp-content/uploads/2024/04/cube.png)
Volumen frigoconservación
Volumen de frigoconservación total de 5Tm.
0 Ha. Nectarinas
0 Ha. Melocotonero
0 Ha. Paraguayo
0 Ha. Peral
0 Ha. Manzano
0 Ha. Ciruelo
Agrícola
de Albatàrrec
Fundada en 1953. Central hortofrutícola con una superficie total de 14.549m2.
Actualmente la cooperativa es una OPFH (Organización de Productores de Frutas y Hortalizas), está formada por 40 socios productores y tiene una superficie de cultivo de 520 hectáreas.
![agal](https://agal.es/wp-content/uploads/2024/04/agal.jpg)